somovs_ira
 лично

Как посадить овес 7/23/2019 7:29 AM

«Посев дикого овса» не требует 40 акров или тяжелой техники. Вы можете вырастить бушель овса - количество зерна, съеденного типичной семьей - на участке размером 6 на 15 метров. Красивое растение овса (Avena Sativa) выполняет двойную функцию в качестве покровной культуры в умеренном климате, высевается ранней осенью и перезимовывает, чтобы подавлять сорняки, предотвращать эрозию и защищать почвенные микробы.

Овес обладает исключительной питательной ценностью, что признают ученые в Соединенных Штатах и ​​Европе; это один из самых богатых источников диетической растворимой клетчатки бета-глюкана, которая, как было доказано, снижает уровень вредного холестерина и риск сердечных заболеваний. Посадка собственного урожая овсяных хлопьев - это хороший способ стимулировать потребление этой здоровой зерна в вашей семье.
 
  1. Обрабатывайте плодородную, хорошо дренированную почву в солнечном месте вашего сада лопатой, лопатой и мотыгой. Разбейте комки почвы, удалите траву и сорняки и разрыхлите почву на глубину 6 дюймов. В качестве альтернативы, если у вас мало времени и участок свободен от сорняков, просто тщательно сгребите почву.
  2. Посейте семена овса осенью для урожая в середине лета или весной для урожая в конце лета. Проверьте перед покупкой семена, так как сорта приспособлены для весенней или осенней посадки. Посадите от 2 до 3 фунтов семян на каждые 1000 квадратных футов садового участка.
  3. Идите вверх и вниз по овсяному участку от одного конца к другому, передавая семена овса фанатным движением перед вами. Рассеивайте семена легко и равномерно, стремясь получить два семени на квадратный дюйм. Кроме того, сеять семена с помощью сеялки кривошипного типа.
  4. Грабли засеянную почву, высаживая семена в верхние 2 дюйма почвы, пока вы грабли. Точность невозможна и ненужна с травой; Идея работы с семенами овса в основном состоит в том, чтобы ваш новый участок овса не превратился в ресторан для птиц. После сгребания слегка поливайте, чтобы семена проникли в почву.
  5. Распространите 3-дюймовый слой рыхлой соломы по области. Эта мульча сохраняет влажность почвы и регулирует температуру почвы. Это также уменьшает рост сорняков до тех пор, пока растения овса не вырастут настолько высокими, чтобы самим взять на себя эту работу. Семена овса требуют влаги, чтобы прорасти, и рассада требует влажной почвы, чтобы процветать. Поливайте еженедельно, так что комбинация полива и дождевой воды обеспечит урожай 1 дюймом воды в неделю.

Вещи, которые вам понадобятся
  • лопата
  • лопата
  • Культиватор
  • Грабли
  • Сеялка кривошипного типа (опция)
  • Рыхлая солома

Совет
Если вы не можете найти семена овса в своем садовом центре, загляните в магазин кормов, поскольку в США подавляющее большинство овса используют для кормления животных, даже если ученые из Медицинской школы Йельского университета призывают к более широкому потреблению этого вещества человеком. недорогое и полезное зерно. Покупка семян на местном уровне имеет смысл, так как магазины обычно предлагают адаптированные к региону сорта. Купить посевной, не кормовой, семена, чтобы избежать сорняков.

Предупреждение
Из сотен видов овса на выбор избегайте посева семян энергичного дикого овса (Avena fatua). Этот вид выглядит как обычный овес, но сам посевается так радостно, что он избежал культивирования и распространился в дикую природу, где захватывает землю у местных видов. Вместо этого попробуйте различные виды красного овса (Avena Byzantina) с тонкими стеблями красного цвета. Сорт "California Red" активно растет и является стандартным овсом для производства сена, в то время как "Montezuma" и "Cayuse" производят больше зерна. 
 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста выполните Вход или пройдите процедуру регистрации

Наверх ↑