Утепление дома из бруса 11/30/2016 7:23 AM

Возведение быстровозводимых зданий из природных материалов сегодня чаще всего сталкивается с проблемой дальнейшего обустройства и утепления.

Первая, сколь-нибудь серьезная зима и все проблемы, связанные с утеплением дома из клееного бруса сразу становятся видны не только невооруженным взглядом, но и на платежных квитанциях, и даже для очень качественного дома из бруса 150х150 это будет весьма ощутимая сумма.

            Снизить эти расходы позволит оснащение здания новым фасадом или внутренней отделкой под общим названием утепление дома из бруса, включающие в себя мероприятия по наращиванию на стены наружного каркаса дома дополнительного теплоизоляционного слоя. 
 

Основные технологии утепления

Сегодня как для каркасных домов, так и для домов из бруса используются схожие технологии утепления, обеспечивающие достаточно надежное утепление здания, при этом существенно снижая затраты на обслуживание здания.

Для утепления домов из бруса применяются:
  • внутреннее утепление дома;
  • наружное утепление дома.

Внутреннее утепление позволяет проводить работы в любое время, независимо от времени года и суток, недостатком такого метода выступает необходимость применения строго экологически чистых материалов и уменьшения внутреннего пространства здания.
 
 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста выполните Вход или пройдите процедуру регистрации

Наверх ↑